?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 
 
Положение обязывает меня сказать несколько слов по поводу сегодняшней даты.
 
Что необходимо для защиты детей? Любая социальная службистка, не колеблясь, ответит вам: для защиты детей в первую очередь нужны, собственно, сами дети - но отнюдь не всякие! Здоровый, счастливый и уверенный в себе ребёнок в этом смысле совершенно бесполезен: на нём не распилишь бюджет, под него не соберёшь пожертвования, и вокруг него не создашь рабочие места. Только правильно виктимизированные дети являются тем питательным субстратом, на котором произрастают буйные всходы борьбы за безопасность, нравственность и прочие полезные вещи, легко оборачиваемые в звонкую монету.

Далее, все специалисты по виктимизации, будь то прогрессивные человечицы, обеспокоенные родители или отважные войны SocJuc'а, сходятся в том, что лучшим способом нанести ребёнку (человеческому существу до восемнадати лет включительно) надёжную психологическую травму является любое проявление сексуальности. По своей травматической эффективности секс может поспорить с такими безусловно вредными для уязвимых детских организмов вещами, как постройка шалашей, игра на заднем дворе и свистки.

Несмотря на всю прибыльность войны против секса, в этой области делается ещё не всё возможное. В то время как представители прекрасного, но угнетённого, пола успешно (хотя и не без помощи доблестных бойцов статистических войск) зарабатывают всё новые очки в увлекательной игре пол названием "А кто ещё меня обидел?", следует констатировать, что будущие убийцы и насильники, ранее известные под наименованием "мальчики", ещё слабо охвачены необходимыми травмирующими воздействиями.

Возьмём, к примеру, латиноамериканских самцов человека. Alex Carballo-Diéguez с сотрудниками показал, что из 307 исследованных особей лишь 100 имели в детстве сексуальные контакты со взрослыми, причём 41% из таковых самым возмутительным образом отрицали, что подверглись абьюзу и растлению, лишая таким образом судейскую и психологическую братию честного заработка. Из оставшихся же 59%, правильно откликнувшихся на Zeitgeist, половина привела, в качестве единственного свидетельства неправильности произошедшего, свой возраст.

Более того, в аналогичном исследовании, проведённом той же исследовательской группой над другой, но также латиноамериканской, популяцией в 575 особей, уровень детско-взрослых сексуальных контактов оказался схожим, 32%, но отношение к таковым было существенно иным. Только 29% опрошенных сочли их абьюзом. Целых 57% самцов оценили свой детский сексуальный опыт положительно, 29% - нейтрально, и лишь 14% - негативно.

В чём же причина такого расхождения в результатах исследований? Разгадка кроется в соответствующем настрое общества! Второе исследование было проведено в Бразилии, а первое - в США, стране, известной своей безкомпромиссной преданностью Правому делу защиты детей (TM), в рамках которого эти самые дети отправляются за сексуальные преступления в тюрьмы с десяти лет и пожизненно вносятся в реестр сексуальных преступников с девяти лет.

Таким образом, культивируя нужные настроения при помощи слаженной работы медийно-полицейского аппарата, можно довести уровень сексуальной виктимизации детей до ста, и даже более, процентов. Помни, гражданин, что из правильно травмированного ребёнка вырастет запуганный невротик - основной элемент стабильности общества и незыблемости государства!

Posts from This Journal by “педофобия” Tag

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
palhuber
Jun. 1st, 2016 09:30 am (UTC)
Как человек, который никогда с этим не сталкивался, не могу сказать ничего по теме.. но хочу в очередной раз удивиться, насколько нестандартна твоя точка зрения))
cyaness
Jun. 1st, 2016 09:37 am (UTC)
А я сталкивался :)

Правда, 15 лет это, на мой личный взгляд, уже не ребёнок, но, по нынешним меркам, несомненное "растление". Достаточно забавная история вышла.
palhuber
Jun. 1st, 2016 09:39 am (UTC)
ой, ну я 15 лет тоже не считаю возрастом растления)) кстати, мой парень, которому был 21 год на момент моих 15-ти в шутку опасался, что его посадят. Но в каждой шутке есть доля правды..)
cyaness
Jun. 1st, 2016 09:48 am (UTC)
21-летнего могли, наверное, и на полном серьёзе посадить. Если это не происходило в тот короткий промежуток времени, когда возраст согласия в РФ был снижен до 14.

А моему первому мужчине было лет, наверное, 40. Такой интеллигентно выглядевший дядечка, в пиджаке и шляпе. И не подумаешь, что он незнакомых мальчиков за попки хватает...
palhuber
Jun. 1st, 2016 09:52 am (UTC)
блин, вот меня 40-летние до сих пор не привлекают, что уж говорить про время, когда мне было 15.. я бы, наверное, не согласилась.
Я так понимаю, это как раз было в тот год, когда возраст согласия повысили до 16))
Алексей Орлов
Jun. 7th, 2016 03:02 pm (UTC)
>> блин, вот меня 40-летние до сих пор не привлекают

И не будут никогда привлекать.
( 6 comments — Leave a comment )